Außerhausverkauf KW49 – 3 Gänge Menü zum Auswählen

Liebe Gäste,
auch in der 49. Kalenderwoche sollen Sie Freitag und Samstag nicht auf unsere Speisen verzichten. Deswegen bieten ein 3-Gang Menü zum Mitnehmen an mit verschiedenen Gerichten zur Auswahl.
Wir kochen für Sie, Sie müssen nur noch die Speisen erwärmen und anrichten.

Menü zum Mitnehmen

Freitag, 4.12.2020, Samstag, 5.12.2020
Abholung: 17:00 – 19:00 Uhr

3 Gang Menü
wählen Sie eine Vorspeise und ein Hauptgang aus

Chorizo-Kichererbsen-Suppe
oder
Gratinierter Ziegenkäse / Blattsalate
***
Kürbis-Ravioli / Curry / Blaubeeren / Pistazien
oder
Sauerbraten v. Weideochsen / Sellerie-Kartoffel-Plätzchen
Buttermilch-Böhnchen
oder
Geschmorte Gänsekeule / Rosenkohl-TarteSellerie-Apfelstampf
***
Maronen-Zimt-Mousse / Cranberrykompott

Preis pro Person: 47,00 €
oder vegetarisch 39,00 €

Vorbestellung:
Bis Donnerstag, 3.12.2020
Tel. 0221 – 25 43 75

Außerhausverkauf KW48: 3 Gang Menü

Gedeckter Tisch im Restaurant
HASE Restaurant


Liebe Gäste,
auch in diesen Corona-Lockdown-Zeiten sollen Sie nicht auf unsere Speisen komplett verzichten. Deswegen bieten wir Ihnen immer Freitag und Samstag ein 3-Gang Menü zum Mitnehmen an. Wir kochen für Sie, Sie müssen nur noch die Speisen erwärmen und anrichten.

3 Gang Menü

Freitag, 27.11.2020, Samstag, 28.11.2020
Abholung: 17:00 – 19:00 Uhr

3 Gang Menü

Birnen-Süßkartoffel-Suppe
***
Orientalisch geschmorte Aubergine mit Erdnuss
und Tamarinde / Basmatireis
oder
Gänsekeule Trientiner Art mit Pflaumen und Apfel
Rotkohl / Kartoffel-Speckklos
oder
Ochsenbäckchen / Schwarzwurzel-Walnuss-Ragout
Kartoffel-Steinpilzpüree
***
Nougat-Browniemousse / Quittenkompott

Preis pro Person: 47,00 €
oder vegetarisch 39,00 €

Wir kochen für Sie,
Sie müssen nur noch die Speisen erwärmen und anrichten.

Vorbestellung:
Bis Donnerstag, 26.11.2020
Tel. 0221 – 25 43 75

Außerhausverkauf: 3 Gang Menü

Hase Restaurant Küchenchef Jörg Spauke
Hase Restaurant
Küchenchef Jörg Spauke


Liebe Gäste,
auch in diesen Corona-Lockdown-Zeiten sollen Sie nicht auf unsere Speisen komplett verzichten. Deswegen bieten wir Ihnen ein 3-Gang Menü zum Mitnehmen an. Wir kochen für Sie, Sie müssen nur noch die Speisen erwärmen und anrichten.

Menü zumMitnehmen

Freitag, 20.11.2020, Samstag, 21.11.2020
Abholung: 17:00 – 19:00 Uhr

3 Gang Menü

Rote Linsen-Paprika-Suppe
***
Kürbis-Amarettini-Ravioli / Salbeibutter / Kürbiskerne
oder
Hirschgulasch / Spätzle / Pastinaken / Kräuterseitlinge
oder
Gänsekeule Confiert / Cranberry Sauce / Serviettenknödel
Wirsing-Maronen-Gemüse
***
Spekulatius-Bratapfel-Tiramisu

Preis pro Person: 47,00 €
oder vegetarisch 39,00 €

Wir kochen für Sie, Sie müssen nur noch die Speisen erwärmen und anrichten.

Vorbestellung:
Bis Donnerstag, 19.11.2020
Tel. 0221 – 25 43 75

Außerhaus-Verkauf: Gänse-Menü und Vegetarisches Menü


Liebe Gäste,
auch in diesen Corona-Lockdown-Zeiten sollen Sie nicht auf unsere Speisen komplett verzichten. Deswegen bieten wir unser jährliches Gänse-Menü zum Mitnehmen an. Wir kochen für Sie, Sie müssen nur noch die Speisen erwärmen und anrichten.

Menü zum Mitnehmen

Freitag, 13.11.2020, Samstag, 14.11.2020
Abholung: 17:00 – 19:00 Uhr

Gänse-Menü für 2 Personen

Geröstete Kürbissuppe
***
Halbe Gans / Gänsejus / Rosenkohl / Rotkohl
Kartoffelplätzchen / Bratapfel / Maronen
***
Lebkuchenmousse / Birnenkompott

Preis pro Person: 69,00 €

Vegetarisches-Menü

Geröstete Kürbissuppe
***
Pastinaken-Süßkartoffel-Tarte
Trauben / Apfel / Ziegenkäse
***
Lebkuchenmousse / Birnenkompott

Preis pro Person: 32,50 €

Vorbestellung:
Bis Donnerstag, 12.11.2020
Tel. 0221 – 25 43 75