Pfingstmontag geöffnet

Besondere Öffnungszeiten im Hase Restaurant

Liebe Gäste,

wir sind am Pfingstmontag (1. Juni) für Sie da. Unsere Küche hat von 14:00 – 21:00 Uhr durchgehend geöffnet. Unser Küchenteam kreiert auch an diesen Tag wieder eine abwechslungsreiche Speisenkarte.

Das gesamte HASE Restaurant Team freut sich, Sie kulinarisch zu verwöhnen.

Küchen-Öffnungszeiten an Pfingsten:

Pfingstsonntag: geschlossen
Pfingstmontag: 14:00 – 21:00 Uhr

 

 

Menüs zum Mitnehmen am Muttertags-Wochenende

Besondere Öffnungszeiten im Hase Restaurant

Samstag, 9.05. + Sonntag, 10.05.2020

Das perfekte Geschenk an alle Mütter!

Auch wenn dieses Jahr alles anders ist, mit unseren Muttertagsmenü zum Mitnehmen, können Sie ihrer Mutter trotzdem ein großes Dankeschön überbringen. Eine charmante und kulinarische Alternative am Muttertag.

Muttertagsmenü zum Mitnehmen

Genießen Sie unsere Menüs gemütlich zu Hause. Wir bereiten die Menüs im HASE Restaurant zu, so dass Sie sie zu Hause nur noch erwärmen müssen. Alles ganz einfach, unser Küchenchef Jörg Spauke legt eine Anleitung mit in die Menü-Box.

Stellen Sie sich ihr 3 Gang Menü nach Wunsch zusammen.

3 Gang-Menü

Ratatouillesuppe / Chorizocroûtons
oder
Gebeizter Lachs / Spargelmousse
***
Süßkartoffel-Broccoli-Frittata / Fetakäse
oder
Black Angus Rinderfilet / Schalotten-Senfkruste /
Serviettenknödel / rote Linsencreme
oder
Rotbarschfilet / Blumenkohl-Romanesco-Curry
***
Erdbeer-Rhabarber-Grütze / weiße Schokoladenmousse

49,00 € pro Person

Vorbestellung:
Bis Donnerstag 12 Uhr unter Tel. 0179 1357399.

Abholung:
Am jeweiligen Tag von 12 – 14 Uhr
HASE Restaurant
Sankt-Apern-Straße 17
50667 Köln

WEIN:
Selbstverständlich gibt es auch die passenden Weine zu unseren Menüs, wählen Sie aus unserer Weinkarte Ihre Lieblingsweine. Wir gewähren Ihnen einen Rabatt von 20% auf die angegebenen Preise.

Das HASE Restaurant Team freut sich auf Ihre Bestellungen.

Menüs zum Mitnehmen am 1. Mai Wochenende

Besondere Öffnungszeiten im Hase Restaurant

Freitag, 1.05, Samstag, 2.05. + Sonntag, 3.05.2020

Genießen Sie unsere Menüs gemütlich zu Hause. Wir bereiten die Menüs im HASE Restaurant zu, so dass Sie sie zu Hause nur noch erwärmen müssen. Alles ganz einfach, unser Küchenchef Jörg Spauke legt eine Anleitung mit in die Menü-Box.

Stellen Sie sich ihr 3 Gang Menü nach Wunsch zusammen.

3 Gang-Menü

Andalusische Gazpacho
oder
Spargelsalat / Crevettes roses
***
Spargel-Tomatentortilla / Kapernvinaigrette
oder
Kabeljau / Kartoffel-Taschenkrebshaube / Spargel / Krustentiersauce
oder
Milchkalbsrücken / Trockentomatenkruste / geschmorter grüner Spargel / Estragonsauce
***
Topfen-Mohnmousse / Brombeeren

49,00 € pro Person

Wir kochen für Sie, Sie müssen nur noch die Speisen erwärmen und anrichten.

Vorbestellung:
Bis Donnerstag 12 Uhr unter Tel. 0179 1357399.

Abholung:
Am jeweiligen Tag von 12 – 14 Uhr
HASE Restaurant
Sankt-Apern-Straße 17
50667 Köln

WEIN:

Selbstverständlich gibt es auch die passenden Weine zu unseren Menüs, wählen Sie aus unserer Weinkarte Ihre Lieblingsweine. Wir gewähren Ihnen einen Rabatt von 20% auf die angegebenen Preise.

Das HASE Restaurant Team freut sich auf Ihre Bestellungen.

Menüs zum Mitnehmen am Wochenende

Besondere Öffnungszeiten im Hase Restaurant

Samstag, 25.4. + Sonntag, 26.04.2020

Genießen Sie unsere Menüs gemütlich zu Hause. Wir bereiten die Menüs im HASE Restaurant zu, so dass Sie sie zu Hause nur noch erwärmen müssen. Alles ganz einfach, unser Küchenchef Jörg Spauke legt eine Anleitung mit in die Menü-Box.

Stellen Sie sich ihr 3 Gang Menü nach Wunsch zusammen.

3 Gang-Menü

Thai Currysuppe / marinierte Jakobsmuschel
oder
Kartoffel-Octopus-Salat / Taggiasca Olive
***
Spargellasagne / Bärlauch / confierte Tomaten
oder
Schwertfisch / Bouillabaisse-Gemüse / Kartoffelblini
oder
Geschmortes Kalbsbäckchen / Spargeltarte / Süßkartoffelcreme
***
Schokoladen-Ricottamousse / Pistazien / Granatapfel

49,50 € pro Person

Wir kochen für Sie, Sie müssen nur noch die Speisen erwärmen und anrichten.

Vorbestellung:
Bis Freitag 12 Uhr unter Tel. 0179 1357399.

Abholung:
Am jeweiligen Tag von 12 – 14 Uhr
HASE Restaurant
Sankt-Apern-Straße 17
50667 Köln

WEIN:

Selbstverständlich gibt es auch die passenden Weine zu unseren Menüs, wählen Sie aus unserer Weinkarte Ihre Lieblingsweine. Wir gewähren Ihnen einen Rabatt von 20% auf die angegebenen Preise.

Das HASE Restaurant Team freut sich auf Ihre Bestellungen.

Menüs zum Mitnehmen

Besondere Öffnungszeiten im Hase Restaurant

Samstag, 18.4. + Sonntag, 19.04.2020

Genießen Sie unsere Menüs gemütlich zu Hause. Wir bereiten die Menüs im HASE Restaurant zu, so dass Sie sie zu Hause nur noch erwärmen müssen. Alles ganz einfach, unser Küchenchef Jörg Spauke legt eine Anleitung mit in die Menü-Box.

Stellen Sie sich ihr Menü nach Wunsch zusammen, wählen Sie dabei mindestens 2 Gänge pro Menü aus. Nach oben sind keine Grenzen gesetzt ☺

VORSPEISEN

  • Spargel-Bärlauchcremesuppe / Shrimps 9,50 €
  • Salat Niçoise / Yellowfin Thun / Keniabohnen / Topinambur / Wachtelei 16,50 €

HAUPTGÄNGE

  • Suprême von der Maispoularde / Rucola-Limettenbutter / Cous-Cous-Salat / Korianderjoghurt 22,50 €
  • Kabeljau / Kichererbsen-Paprikaragout / Tomatenchutney 24,50 €

DESSERT

  • White Chocolate Cheesecake im Glas / Passionsfruchtgelee / Erdbeeren  8,50 €

Wir kochen für Sie, Sie müssen nur noch die Speisen erwärmen und anrichten.

Vorbestellung:
Bis Donnerstag 16 Uhr unter Tel. 0179 1357399.

Abholung:
Am jeweiligen Tag von 12 – 14 Uhr
HASE Restaurant
Sankt-Apern-Straße 17
50667 Köln

WEIN:

Selbstverständlich gibt es auch die passenden Weine zu unseren Menüs, wählen Sie aus unserer Weinkarte Ihre Lieblingsweine. Wir gewähren Ihnen einen Rabatt von 20% auf die angegebenen Preise.

Das HASE Restaurant Team freut sich auf Ihre Bestellungen.

Ostermenü 2020 zum Mitnehmen

Besondere Öffnungszeiten im Hase Restaurant

Wir sind Ostern für Sie da!
Mit unserem Menu-Vorkochservice!

Genießen Sie das Osterfest entspannt mit unserem Vorkochservice.
Wir bereiten die Menüs im HASE Restaurant zu, so dass Sie sie zu Hause nur noch erwärmen müssen. Alles ganz einfach, unser Küchenchef Jörg Spauke legt auch eine Anleitung in die Menü-Box.

Ostermenüs

Karfreitag + Samstag

Süßkartoffel-Erdnuss-Suppe
***
Yellow Fin Thunfisch Steak oder Rinderfilet mit Bärlauchkruste
mit Peperonata-Gemüsestrudel und Artischockencrème
oder
Spargel-Artischocken-Quiche mit Taggiasca Oliven
***
Erdbeer-Cantuccini-Tiramisu

49,00 € pro Person

Ostersonntag + Ostermontag

Erbsen-Minzsuppe
***
Fjordlachs mit Safran-Zitronenhaube oder Kalbsfilet im Kräuter-Crêpemantel
mit Spargelragout und Gnocchi
oder
Spargel-Artischocken-Quiche mit Taggiasca Oliven
***
Weiße Schokoladen Panna Cotta mit Rhabarber-Himbeerkompott

49,00 € pro Person

Vorbestellung:
Bis Mittwoch, dem 8.04.2020 bis 18 Uhr unter Tel. 0179 1357399.

Abholung:
Am jeweiligen Tag von 12 – 14 Uhr
(Karfreitag, Samstag, Ostersonntag, Ostermontag)

Weine:
Selbstverständlich gibt es auch die passenden Weine zu unseren Menüs, wählen Sie aus unserer Weinkarte Ihre Lieblingsweine. Wir gewähren Ihnen an Ostern einen Rabatt von 25% auf die angegebenen Preise. Unsere vollständige Weinkarte finden Sie online unter: Weinkarte-Hase-Restaurant.pdf 

Unser Sommelier Helmut Mohr empfiehlt Ihnen:

CREMANT DE BOURGOGNE
Cave de Lugny
Flasche 0,75 l. € 49,00 (-25% Rabatt)

2018er VERDICCHIO DI JESI – DOC
Tenuta Ceci Andrea Marken (Italien)
Flasche 0,75 l. € 23,80 (-25% Rabatt)

2018er SAUVIGNON BLANC
Weingut Karl Pfaffmann (Pfalz)
Flasche 0,75 l. € 25,00 (-25% Rabatt)

2017er SANGIOVESE – GENUINO
Podere Marcampo (Toscana)
Flasche 0,75 l. € 27,50 (-25% Rabatt)

Das Hase Restaurant Team wünscht allen ein frohes Osterfest und freut sich auf Ihre Bestellungen.

 

Valentinstag Menü 2020 im HASE Restaurant

Valentinstag-Menü im Hase Restaurant Köln

Am Donnerstag, dem14. Februar ist wieder Valentinstag. Ein schöner Anlass um mit einem lieben Menschen einen kulinarischen Abend im Hase Restaurant zu verbringen. Unser Küchenchef Jörg Spauke hat ein köstliches Valentinstag-Menü zusammengestellt.

Valentinstag-Menü

Jakobsmuscheln / Artischockensalsa /
gerösteter Blumenkohl

***

Crépinette vom Kalbsfilet / Schwarzwurzel /
Kartoffel-Steinpilz-Tasche

oder

Steinbuttfilet / Kokoskruste / Wokgemüse /
Ingwerkrapfen

***

Rotwein-Schokoladen-Küchlein /
Mandarinnensorbet

Preis pro Person: 49.50 €

Zum Valentinstag-Menü empfiehlt Ihnen unser Sommelier Helmut Mohr gerne die passenden Weine.

Das HASE Restaurant Team freut sich auf Ihre Reservierung.

Silvester 2019 im HASE Restaurant

Silvester 2019 im HASE Restaurant

SILVESTERMENÜ

Wildconsommé / eingelegte Maronen / Hasenrückenfilet / Pfefferkruste

***

Triologie vom Yellow Fin Thunfisch

***

Ravioli von Radicchio  / Mimoletteschaum / Wintertrüffel

***

Ochsenschwanzpraline / Perlzwiebeljus / Simmentaler Roastbeef / Chicoree

***

Lasagne von Orangencrêpe und Tonkabohnenmousse / Pistazieneis

89,50 € pro Person

Wir empfangen Sie ab 19:00 Uhr zum Aperitif und im Anschluss servieren wir Ihnen unser diesjähriges Silvester-Menü.

Unser gemeinsamer Abend endet um 23:00 Uhr.
Auf Wunsch organisieren wir Ihnen bereits im Vorfeld ein Taxi
zur gewünschten Zeit.
Sprechen Sie uns bei Ihrer Reservierung einfach an.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ihr HASE Restaurant Team