Menü zum Mitnehmen KW16

Freitag, 23.04.2021, Samstag, 24.04.2021
Abholung: 17:00 – 19:00 Uhr
Vorbestellung: 0221 – 25 43 75

Wir kochen für Sie,
Sie müssen nur noch die Speisen erwärmen und anrichten.

3 Gang Menü

Curry-Linsensuppe
***
Ravioli mit Spargelfüllung / Bärlauchsauce / Kirschtomate
oder
Duroc Schweinebäckchen / Spitzkohl-Chorizotarte / Süßkartoffel-Apfelcreme
oder
Confierter Kalbstafelspitz / Spargel-Graupen-Risotto
***
Amarena-Stracciatella-Mousse

Preis mit vegetarischem Hauptgang: 39,50 €
Preis mit Fleischhauptgang: 44,50 €

Hausgemachte Pastasaucen

Zusätzlich zu den wöchentlich wechselnden Menüs bieten wir hausgemachte Pastasaucen zum Mitnehmen an.

Getrüffelte weiße Kalbsbolognese

500ml
16,50€
***

Rindfleisch-Auberginenbolognese

500ml
15,50€
***

Tomaten-Kichererbsen-Sauce

500ml
14,50€
***

Wir kochen für Sie,
Sie müssen nur noch die Saucen erwärmen und mit Pasta servieren.

Menü zum Mitnehmen KW15

Freitag, 16.04.2021, Samstag, 17.04.2021
Abholung: 17:00 – 19:00 Uhr
Vorbestellung: 0221 – 25 43 75

Wir kochen für Sie,
Sie müssen nur noch die Speisen erwärmen und anrichten.

3 Gang Menü

Gurken-Meerrettich-Suppe
***
Artischocken-Erbsen-Quiche / Fetakäse
oder
Kalbsgulasch / Bärlauch-Kartoffelwaffel / Zucchini
oder
Thai-Curry mit Hähnchen / Frühlingsgemüse / Basmati Reis
***
Mangomousse / Erdbeeren

Preis mit vegetarischem Hauptgang: 39,50 €
Preis mit Fleischhauptgang: 44,50 €

Menü zum Mitnehmen KW14

Freitag, 9.04.2021, Samstag, 10.04.2021
Abholung: 17:00 – 19:00 Uhr
Vorbestellung: 0221 – 25 43 75

Wir kochen für Sie,
Sie müssen nur noch die Speisen erwärmen und anrichten.

3 Gang Menü

Champignon-Spinat-Suppe
***
Ravioli mit Grillgemüsefüllung / grüner Spargel
oder
Maishähnchen Supreme / geschmorte Bohnen in Olivencreme / Risottoplätzchen
oder
Ossobuco / Spargelsalat / Schupfnudeln
***
Waldbeermousse / Schokobiskuit

Preis mit vegetarischem Hauptgang: 39,50 €
Preis mit Fleischhauptgang: 44,50 €