Menü zum Mitnehmen KW22

Freitag, 4.06.2021, Samstag, 5.06.2021
Abholung: 17:00 – 19:00 Uhr
Vorbestellung: 0179 1357399

Wir kochen für Sie,
Sie müssen nur noch die Speisen erwärmen und anrichten.

3 Gang Menü

Lauch-Zitronengras-Suppe
***
Ziegenkäse im Strudelblatt / Risoni-Gemüse-Salat
oder
Ragout vom Maibock / Brandy-Brombeer-Sauce / Spätzletortilla
oder
Piccata vom Kabeljau / Fenchel-Kichererbsencassoulet
***
Topfen-Amarettini-Mousse

Preis mit vegetarischem Hauptgang: 39,50 €
Preis mit Fleischhauptgang: 44,50 €

Hausgemachte Pastasaucen

Zusätzlich zu den wöchentlich wechselnden Menüs bieten wir hausgemachte Pastasaucen zum Mitnehmen an.

Getrüffelte weiße Kalbsbolognese

500ml
16,50€
***

Rindfleischbolognese mit Spinat

500ml
15,50€
***

Tomatenpesto

250ml
9,50€
***

Wir kochen für Sie,
Sie müssen nur noch die Saucen erwärmen und mit Pasta servieren.

Menü zum Mitnehmen KW21

Freitag, 28.05.2021, Samstag, 29.05.2021
Abholung: 17:00 – 19:00 Uhr
Vorbestellung: 0221 – 25 43 75

Wir kochen für Sie,
Sie müssen nur noch die Speisen erwärmen und anrichten.

3 Gang Menü

Gratinierter Ziegenkäse / Blattsalat
oder
Passierte Fischsuppe
***
Riccotta-Spinatravioli / Oliven-Tomatensauce
oder
Poulardenkeule geschmort in Steinpilzsauce / Zucchini-Süßkartoffel-Quiche
oder
Kalbsrückensteak / Bärlauchkruste / Spargel-Gnocchiragout

***
Erdbeer-Kokos-Cheesecake

Preis mit vegetarischem Hauptgang: 39,50 €
Preis mit Fleischhauptgang: 44,50 €