Menü zum Mitnehmen KW7

Freitag, 19.02.2021, Samstag, 20.02.2021
Abholung: 17:00 – 19:00 Uhr
Vorbestellung: 0221 – 25 43 75

Wir kochen für Sie,
Sie müssen nur noch die Speisen erwärmen und anrichten.

3 Gang Menü

Maiscreme-Tandoori-Suppe
***
Mangold-Pinienkernravioli / Shiitakepilze / Morchelsauce
oder
Geschmorte Lammhaxe / Kichererbsen-Cassoulet / Kartoffeltortilla
oder
Boeuf Bourguignon / Wirsing-Spätzle / Kohlrabi
***
Nougat-Schokoladenmousse / Ananas-Ragout

Preis mit vegetarischem Hauptgang: 39,00 €
Preis mit Fleischhauptgang: 44,00 €

Menü zum Valentinstag

Samstag, 13.02.2021, Sonntag, 14.02.2021
Abholung: 12:00 – 15:00 Uhr
Vorbestellung: 0221 – 25 43 75

Wir kochen für Sie,
Sie müssen nur noch die Speisen erwärmen und anrichten.

4 Gang Menü

Crevettes Roses / gebeizter Lachs / Schwarzwurzelsalat / Limetten-Mayonnaise
***
Erbsen-Minz-Suppe
***
Kalbsfilet im Tramezzinimantel / Oliven-Soße / Artischocken-Kartoffeltasche / Sellerie-Spinatstampf
oder
Gemüselasagne mit Safran und Morchel
***
Schokoladentarte / Orangen-Himbeersalat

Preis mit vegetarischem Hauptgang: 54,00 €
Preis mit Fleischhauptgang: 59,00 €

Menü zum Mitnehmen KW5

Freitag, 5.02.2021, Samstag, 6.02.2021
Abholung: 17:00 – 19:00 Uhr
Vorbestellung: 0221 – 25 43 75

Wir kochen für Sie,
Sie müssen nur noch die Speisen erwärmen und anrichten.

3 Gang Menü

Schnittlauch-Kartoffelsuppe / Pumpernickelcroutons
***
Grünkohl-Basilikum-Quiche mit Räuchertofu
oder
Geschmorte Ochsenbäckchen / Kartoffelkuchen / Karottengemüse
oder
Eifler Kaninchenkeule / Paprikaragout / Risottoplätzchen
***
Krokant-Creme / Portweinkirschen

Preis mit vegetarischem Hauptgang: 39,00 €
Preis mit Fleischhauptgang: 44,00 €

Menü zum Mitnehmen KW4

Freitag, 29.01.2021, Samstag, 30.01.2021
Abholung: 17:00 – 19:00 Uhr
Vorbestellung: 0221 – 25 43 75

Wir kochen für Sie,
Sie müssen nur noch die Speisen erwärmen und anrichten.

3 Gang Menü

Gurken-Curry-Suppe
***
Mediterraner Gemüsequiche / Feldsalat /
oder
Kalbsgulasch mit Olive und Salbei / Fenchelgemüse / Kartoffelblini
oder
Geschmorte Entenkeule / Orangen-Pfeffer-Sauce / Sesamschupfnudeln / Spitzkohl
***
Mascarpone-Mohn-Mousse / Himbeerkompott


Preis mit vegetarischem Hauptgang: 39,00 €
Preis mit Fleischhauptgang: 44,00 €