CHAMPAGNE & SEAFOOD DAYS 2025

Ein Genusserlebnis im HASE Restaurant

Ein Event wird zur Tradition! 🥂

Nach dem großen Erfolg der vergangenen Jahre laden wir Sie auch 2025 wieder ein, die perfekte Harmonie aus edlem Taittinger-Champagner und den frischen Seafood-Spezialitäten unserer kreativen Küche zu genießen.

Von Mittag bis zum Feierabend zelebrieren wir diese exquisite Verbindung in stilvollem Ambiente – begleitet von einer handverlesenen Auswahl exklusiver Weine an unserer Sommelier-Weinbar (an ausgewählten Terminen).Genuss in besonderer Atmosphäre – jeden dritten Samstag im Monat

Unser Champagner & Seafood Event ist längst mehr als nur ein kulinarisches Highlight – es ist zu einer festen Institution im HASE Restaurant geworden. Jeden dritten Samstag im Monat laden wir Sie ein, sich von unserem Team mit erlesenen Köstlichkeiten verwöhnen zu lassen.

Die Kombination aus frischen Meeresfrüchten, edlem Champagner und perfekt abgestimmten Weinen sorgt für ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Ob als besonderes Dinner-Date, gesellige Runde mit Freunden oder exklusiver Genussmoment für Feinschmecker – dieses Event ist für alle, die die feine Küche und exklusive Getränke lieben.

Save the Date – Termine für 2025:

📅 15. Februar – mit Sommelier-Weinbar
📅 15. März
📅 19. April
📅 17. Mai – mit Sommelier-Weinbar
📅 21. Juni
📅 19. Juli – mit Sommelier-Weinbar
📅 16. August
📅 20. September – mit Sommelier-Weinbar
📅 18. Oktober
📅 15. November
📅 20. Dezember

🔸 Die Plätze sind begrenzt – sichern Sie sich jetzt Ihre Reservierung:
🌐 www.hase-restaurant.de/reservierung
📞 0221 – 254375

Freuen Sie sich auf unvergessliche Genussmomente – jeden dritten Samstag im Monat im HASE Restaurant!

Silvester Menü 2024

Unser Küchenteam hat für den diesjährigen Silvesterabend im HASE Restaurant ein abwechslungsreiches und köstliches Menü zusammengestellt, das Sie begeistern wird. Jeder Koch hat ein Gericht beigesteuert und freut sich sehr darauf, Sie an diesem besonderen Abend kulinarisch zu verwöhnen.

Wir würden uns sehr freuen, Sie ab 19:00 Uhr bei einem Aperitif begrüßen zu dürfen, bevor wir Ihnen anschließend unser diesjähriges Silvestermenü servieren:

Silvester Menü 2024 im HASE Restaurant

Terrance / Artüras
Frittierte Kochbanane / Augenbohnencreme / Perlzwiebel
Picandou Ziegenkäse in Parmaschinken / Rote Beete Salat / Feigencreme

***
Valeria
Entenstopfleber Gougere / Treviso-Radicchio / schwarzes Walnussdressing / pochierte Birne / Cranberrygel

***
Jay
Hühner-Consommé / Goldfadennudeln / Schillerlocke / Taschenkrebs-Wan Tan

***
Joshua
Beef Wellington vom australischen Angus Pastoral Rind /
Ochsenschwanzsauce / zahmer Tanzpilz / Brunnenkressecreme / Kerbelwurzelchips

***
Anna
Zweierlei Cannelloni von Pistazie und Granatapfel / Espresso-Martini-Creme

Preis pro Person: 139,00 €

Unser gemeinsamer Abend endet um 23:00 Uhr. Gerne organisieren wir Ihnen auf Wunsch ein Taxi, sodass Sie sicher und bequem zu der von Ihnen gewünschten Zeit nach Hause fahren können. Gerne können Sie uns bei Ihrer Reservierung ansprechen, wenn Sie weitere Wünsche oder Fragen haben.

Wir freuen uns sehr, Sie bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr HASE Restaurant Team

CHAMPAGNER DAYS 2024

CHAMPAGNE TAITTINGER 2024 im HASE

Samstag, 25.05.2024
Samstag, 24.08.2024

Samstag, 08.06.2024
Samstag, 19.10.2024

Jeweils von Mittag bis Feierabend zelebrieren wir an diesen Tagen die wunderbarste Verbindung aus edlem Champagner des Traditionshauses Taittinger und den frischen Seafood-Spezialitäten unserer kreativen Küche. Selbstverständlich bieten wir zum Anlass passend eine Auswahl begleitender Weine an.

Aufgrund einer gegrenzten Sitzplatzanzahl, bitten wir um Reservierung unter www.hase-restaurant.de/reservierung oder telefonisch unter 0221 -254375.

Flyer zum Runderladen