Ostermenü 2020 zum Mitnehmen

Wir sind Ostern für Sie da!
Mit unserem Menu-Vorkochservice!

Genießen Sie das Osterfest entspannt mit unserem Vorkochservice.
Wir bereiten die Menüs im HASE Restaurant zu, so dass Sie sie zu Hause nur noch erwärmen müssen. Alles ganz einfach, unser Küchenchef Jörg Spauke legt auch eine Anleitung in die Menü-Box.

Ostermenüs

Karfreitag + Samstag

Süßkartoffel-Erdnuss-Suppe
***
Yellow Fin Thunfisch Steak oder Rinderfilet mit Bärlauchkruste
mit Peperonata-Gemüsestrudel und Artischockencrème
oder
Spargel-Artischocken-Quiche mit Taggiasca Oliven
***
Erdbeer-Cantuccini-Tiramisu

49,00 € pro Person

Ostersonntag + Ostermontag

Erbsen-Minzsuppe
***
Fjordlachs mit Safran-Zitronenhaube oder Kalbsfilet im Kräuter-Crêpemantel
mit Spargelragout und Gnocchi
oder
Spargel-Artischocken-Quiche mit Taggiasca Oliven
***
Weiße Schokoladen Panna Cotta mit Rhabarber-Himbeerkompott

49,00 € pro Person

Vorbestellung:
Bis Mittwoch, dem 8.04.2020 bis 18 Uhr unter Tel. 0179 1357399.

Abholung:
Am jeweiligen Tag von 12 – 14 Uhr
(Karfreitag, Samstag, Ostersonntag, Ostermontag)

Weine:
Selbstverständlich gibt es auch die passenden Weine zu unseren Menüs, wählen Sie aus unserer Weinkarte Ihre Lieblingsweine. Wir gewähren Ihnen an Ostern einen Rabatt von 25% auf die angegebenen Preise. Unsere vollständige Weinkarte finden Sie online unter: Weinkarte-Hase-Restaurant.pdf 

Unser Sommelier Helmut Mohr empfiehlt Ihnen:

CREMANT DE BOURGOGNE
Cave de Lugny
Flasche 0,75 l. € 49,00 (-25% Rabatt)

2018er VERDICCHIO DI JESI – DOC
Tenuta Ceci Andrea Marken (Italien)
Flasche 0,75 l. € 23,80 (-25% Rabatt)

2018er SAUVIGNON BLANC
Weingut Karl Pfaffmann (Pfalz)
Flasche 0,75 l. € 25,00 (-25% Rabatt)

2017er SANGIOVESE – GENUINO
Podere Marcampo (Toscana)
Flasche 0,75 l. € 27,50 (-25% Rabatt)

Das Hase Restaurant Team wünscht allen ein frohes Osterfest und freut sich auf Ihre Bestellungen.