Menüs zum Mitnehmen

Samstag, 18.4. + Sonntag, 19.04.2020

Genießen Sie unsere Menüs gemütlich zu Hause. Wir bereiten die Menüs im HASE Restaurant zu, so dass Sie sie zu Hause nur noch erwärmen müssen. Alles ganz einfach, unser Küchenchef Jörg Spauke legt eine Anleitung mit in die Menü-Box.

Stellen Sie sich ihr Menü nach Wunsch zusammen, wählen Sie dabei mindestens 2 Gänge pro Menü aus. Nach oben sind keine Grenzen gesetzt ☺

VORSPEISEN

  • Spargel-Bärlauchcremesuppe / Shrimps 9,50 €
  • Salat Niçoise / Yellowfin Thun / Keniabohnen / Topinambur / Wachtelei 16,50 €

HAUPTGÄNGE

  • Suprême von der Maispoularde / Rucola-Limettenbutter / Cous-Cous-Salat / Korianderjoghurt 22,50 €
  • Kabeljau / Kichererbsen-Paprikaragout / Tomatenchutney 24,50 €

DESSERT

  • White Chocolate Cheesecake im Glas / Passionsfruchtgelee / Erdbeeren  8,50 €

Wir kochen für Sie, Sie müssen nur noch die Speisen erwärmen und anrichten.

Vorbestellung:
Bis Donnerstag 16 Uhr unter Tel. 0179 1357399.

Abholung:
Am jeweiligen Tag von 12 – 14 Uhr
HASE Restaurant
Sankt-Apern-Straße 17
50667 Köln

WEIN:

Selbstverständlich gibt es auch die passenden Weine zu unseren Menüs, wählen Sie aus unserer Weinkarte Ihre Lieblingsweine. Wir gewähren Ihnen einen Rabatt von 20% auf die angegebenen Preise.

Das HASE Restaurant Team freut sich auf Ihre Bestellungen.